Compra não entregue

Uberlândia - MG
23/02/2024 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 30/11/23 onde o site não informa que importação, a mercadoria chegou e foi negada pela alfandega, estou pedindo o reembolso desde 29/01/24 porem não respondem o whats, e quando responderam falou que tem que aguardar appmax liberar o estorno. E continuo recebendo mensagem que o produto esta a caminho, não quero mas o produto! No site da loja esta todo com propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]: Satisfação ou reembolso , pagamento *******% garantido.
Gostaria de uma resolução.
14/03/2024 às 10:14
Prezada Priscila, infelizmente tivemos problemas com algumas entregas em dezembro e janeiro. Mas sempre tivemos a disposição dos clientes para dar satisfação a respeito da compra. A sua solcitação de reembolso foi realizado no dia 29/02 e a APPMAX quem processa os pagamos liberou a carta de estono hoje com segue descrito abaixo.
Porto Alegre, 14/03/*******.
Prezado Cliente,
Atendendo à sua solicitação de cancelamento de venda, informamos que será
feito um depósito no valor de R$ *******,00 o qual será lançado na conta
informada na solicitação. Este prazo é de 5 a 10 dias úteis.
O crédito refere-se à seguinte venda:
Site: Dippy Store
Data da venda: 30/11/*******
Valor da venda: R$ *******,00
Data do Estorno: 29/02/******* 11h46
15/03/2024 às 12:21
O atendimento de vocês e quando vocês querem, graças ao atendimento da Appmax que entrou em contato comigo por ligação, e na qual não havia nenhum pedido de reembolso de vocês, eles sim fizeram um otimo atendimento, e me informaram por ligação também sobre o pagamento ja tinha sido reembolsado!

23/03/2024 às 07:55
Informamos que seu estorno foi reazliado como solicitado. Lamentamos todo esses transtornos, mas existem fatos que foge ao nosso controle, mas fizemos todo possivel para o melhor desfecho.