Nunca recebi o produto e empresa não devolve o valor pago

João Pessoa - PB

22/02/2024 às 16:39

Comprei um produto com a loja por meio do site no dia 23/12, em 31/12 fui notificado que a importação da encomenda não foi autorizada e com isso solicitei o cancelamento da compra, bem como o reembolso. Em 6 de fevereiro me informaram tem encaminhado meu caso para o time de reembolso, no entanto até o momento não recebi o estorno e nem prazo para resolução. Ontem recebi no e-mail a confirmação de um pedido na loja do mesmo produto sendo que não solicitei. Pedi o cancelamento da compra e o reembolso. Enfim. Como não consigo mais retorno da empresa no e-mail fornecido para contato, espero que eu consiga que eles devolvam o valor reclamando aqui.

14/03/2024 às 10:08

Bom dia Sra. Karol Viera, sim, enfrentamos muitos problemas com as entregas de dezembro e janeiro por conta da greve da alfândega e correios, mas nunca deixarmos de falar com você a respeito. Pedimos desculpas pelo atraso, só esqueceu e voltar aqui e confirmar que recebeu seu produto.

14/03/2024 às 17:02

Empresa deveria posicionar melhor seus clientes a respeito de atrasos, provlemas na entrega