Embalagens violadas.

13/08/2020 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesA empresa dipromed foi uma indicação da Health Quality (Brenda) como sendo um distribuidor de seus produtos e de muita confiança.
Fiz contato com a dipromed na intenção de adquirir caixas com 50 unidades de máscaras descartáveis.
A atendente foi logo avisando que eu deveria me cadastrar e FAZER O PAGAMENTO IMEDIATO À VISTA se quisesse realizar a compra.
Assim foi feito!
CUMPRI COM AS EXIGÊNCIAS DA EMPRESA!
Hoje chegaram as máscaras e para minha surpresa 4 das caixas de máscaras compradas estavam ABERTAS E RASGADAS!!!
Com que intenção fizeram isso? E para que finalidade?
De imediato mandei imagens e mensagens para a vendedora que me atendeu desde o princípio e ela,preocupada apenas com seu almoço,disse que uma outra pessoa faria contato comigo.
Postura MUITO DIFERENTE DO DIA DA VENDA!
Diante disso voltei a fazer contato com a tal Brenda da Health Quality, a que tinha me garantido atendimento de primeira qualidade, e qual foi a atitude dela??? NENHUMAAAAA!
Pois bem, todos sumiram.
A vendedora da Dipromed chegou até a defender "quem" violou as embalagens das máscaras...
Decepção total.
Diante de todo o exposto, venho através desta plataforma solicitar a DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, aliás valor MÍNIMO EXIGIDO pela Dipromed MUITO ALTO.
Eu não paguei R$ *******, 61 para receber caixas de máscaras rasgadas.
O valor é muito alto para isso e imagino que não esteja lidando com uma empresa de fundo de quintal.
Ah, e sem contar que comprei uma caixa de máscaras da Medix na cor AZUL e recebi branca.
Nem isso respeitaram.
10/09/2020 às 14:33
Prezada Vera
Localizamos o registro da sua reclamação junto ao setor de SAC e constatamos que a reclamação foi solucionada dia 14/08 com a reposição de novas máscaras pela marca de sua escolha. Lamentamos todo o transtorno causado e nos colocamos a disposição para que tenha uma nova e positiva experiencia junto a Dipromed que presa pela qualidade e satisfação de seus clientes.
Atenciosamente
Dipromed