Batata frita de má qualidade e pedido incompleto no shopping Tatuapé

12/11/2025 às 13:29

Comprei uma batata grande na promoção do Catupiry, não me foi entregue nem a bebida nem a sobremesa que constava, e o pior, que as batatas estavam murchas e encharcadas de óleo, nem deu pra comer de tanto nojo que estava dando, isso ocorreu no shopping Tatuapé, porém nas últimas duas vezes que comprei batatas na Dipz, já não estava mais mesma qualidade que tinha antes, então vejo que só vem decaindo cada vez mais, e isso é muito decepcionante

20/01/2026 às 10:59

Olá, Janaína, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e por toda a frustração causada em sua última visita à nossa unidade no Shopping Metrô Tatuapé. Pedimos sinceras desculpas por você não ter recebido os itens da promoção (bebida e sobremesa) e, principalmente, pela qualidade da batata entregue, que não condiz com o nosso padrão de qualidade.

Gostaríamos de esclarecer que prezamos muito pela excelência de nossos produtos, que devem ser sempre entregues frescos e crocantes. Seu relato sobre a queda na qualidade e o erro na montagem do combo já foi encaminhado com prioridade para a gerência da unidade e para o nosso setor de controle de qualidade, a fim de que as medidas corretivas sejam tomadas imediatamente com a equipe de cozinha e atendimento.

Esperamos que seu caso tenha sido resolvido com este posicionamento e faremos o que for necessário para que você recupere a confiança em nossa marca e tenha uma experiência satisfatória em sua próxima visita.

Equipe Dipz

20/02/2026 às 03:08

A batata continua com baixa qualidade, a empresa ofereceu um cone grande de forma gratuita, porém o valor que gastei quando tive os problemas,era muito maior que o valor do cone, sem nenhum topping, portanto, não foi das melhores soluções, não volto a comprar.