Falta de respeito, constrangimento na loja do metrô Tatuapé !

03/07/2026 às 05:15
Meu filho faz terapia próximo ao Shopping metrô Tatuapé. Dia 01/07/26, ao sair da terapia ele me pediu uma batata da Diaz, entramos no shopping para comprar. Quando cheguei na loja fui ao caixa, logo de início muito arrogante e sem educação nenhuma, com cabeça baixa mexendo na máquina disse que os pedidos seriam feitos apenas pelo totem. Eu respondi pra ele: Moço só tenho dinheiro em espécie, ele me respondeu já faço teu pedido!
Perguntou o que queria, eu pedi e ele registrou.
Quando fui pagar, abri a carteira e tirei a única nota de 100 reais que tinha. Ele super grosseiramente e me fazendo passar vergonha na fila mediante a várias pessoas que estavam ali na hora olhou pra mim super arrogante e disse: Eu não vou te vender, pq aqui não aceitamos dinheiro!
Apenas pix ou cartão .
Eu disse moço mais vc fez meu pedido! Não tem lógica nenhuma sendo que quando cheguei eu disse que só tinha dinheiro.
Ele revirava os olhos, disse que era proibido aceitar notas de 100 reais, que foi orientado assim pela supervisão . Eu perguntei onde estava a supervisão dele, e ele respondeu que ali só tinha ele, olhou pra mim e disse mais uma vez NÃO VOU TE VENDER E ME DEU AS COSTAS!
trabalhar com público não é fácil, mais sair de casa para destratar as pessoas não é legal!
Meu filho que é autista ficou nervoso com a situação, começou a chorar e eu não estava pedindo, nem fazendo nada errado. Apenas estava tentando comprar uma batata. Se a loja não aceitasse dinheiro em espécie, pq ele fez meu pedido?
Menos uma cliente pra loja, é claro que falei pra toda família não frequentar mais esse tipo de lugar !
Péssimo atendimento, muito constrangimento e sem suporte nenhum ao cliente .