Vende carro com multa, prometem pagar e somem

Barueri - SP

08/01/2022 às 20:52

Comprei o meu carro na Dirauto Automóveis, na Avenida a Inocêncio Seráfico - em Carapicuíba/SP, e após alguns dias após pega-Lo na loja verifiquei no app que entrou uma multa referente a dias antes da minha compra. Conversei por mensagem e ligação com o vendedor Henrique que me informou para eu ficar tranquila pois eles fariam o pagamento da multa pois a mesma ocorreu na rua da loja. Meses depois conversando sobre a multa, nada feito, o Henrique apenas me informou precisava receber a multa para realizar o pagamento.
No dia 01 de dezembro ******* enviei uma mensagem comunicando sobre o recebimento da multa na residência, ele pediu para eu enviar várias fotos, e depois falou para eu entregar a multa na loja mesma loja Dirauto Automóveis, o que eu fiz dias e pois e entreguei para o funcionário Ezequias. Desde então o vendedor Henrique não tem respondido minhas mensagens, atendido minhas ligações e a multa está com o vencimento nesta próxima semana, dia 09/01/*******!

Preciso de respostas e pagamento urgente da infração que não foi cometida por mim, me prejudicando diretamente e realizando uma venda com débitos não revelados, agindo assim de má fé desde os alinhamentos necessários e não cumprimento sobre o pagamento imediato após a entrega da notificação física da multa.

Aguardo!!!