Descomprometimento no prazo e descaso

Itatiba - SP

28/05/2024 às 16:47

Fiz a compra de 4 cadeiras no dia 22/04 e até hoje não recebi. Já foi me passado duas situações: no dia 06/05 ao questionar sobre a falta de emissao da nota, fui informada que uma das cadeiras estava com uma avaria e precisava ser refeita, sendo assim me passaram um novo prazo de entrega que seria no dia 28/04. Aguardei até a data e como ainda não havia recebido e no app dizia que o produto já estava em transporte, questionei mais uma vez sobre onde estava o meu pedido e quando ele seria entregue, já que eu não conseguia fazer o rastreio, nesse segundo contato fui informada que por se tratar de um segundo lote na fabricação, uma estava desigual e se quer havia sido enviada para transporte, além só descaso de não me informar sobre a situação.
Quero que o meu caso seja resolvido o quanto antes, pois eu preciso das cadeiras ou do dinheiro de volta.

12/06/2024 às 16:05

Boa tarde!

De fato tivemos um problema com nosso parceiro fornecedor das estruturas dessa cadeira em questão.
Ao identificar o problema, informamos imediatamente a cliente, porém como já havia ultrapasso o prazo de produção previsto, a cliente não pode aguardar um novo prazo de produção.

Gostaríamos de deixar claro que todo o valor da compra foi devidamente reembolsado ao comprador.

Problemas eventualmente podem ocorrer, porém, a cada pedido que recebemos, sempre trabalhamos para reduzir imprevistos, bem como pela constante evolução no quesito qualidade do produto e atendimento ao cliente.

Dircksen Móveis

17/06/2024 às 14:43

Agradeço ao Matheus pela ajuda, desde o início muito solícito, oferecendo o suporte que estava ao alcance dele. Infelizmente nao tive sucesso na compras das cadeiras porque eu estava com urgência, aguardando a um mês e não podia mais esperar. A empresa é séria e confiável! Quem sabe em uma próxima compra volto a fazer negócio!