Cobrança indevida de manutenção de marca e protesto indevido no SPC após registro e pagamentos iniciais

Mauá - SP

14/04/2026 às 21:03

Fiz uma compra nessa loja no ano de 2022 e registrei a minha marca Fourm Designer e fiz todos os pagamentos como estavam em contrato. Após o periodo de 6 meses entraram em contato comigo dizendo que eu precisaria ter que pagar mais um valor, coisa que não havoia sido me passado, más ok, efetuei o pagamento e deixei claro e bem avisado de que não pagaria mais nada. 1 ano depois retornaram me informando de que eu deveria pagar um valor anual de manutenção da minha patente, eu recusei, e eles falaram que eu poderia perder a marca e que ela fivcaria vulneravel, eu disse que não teria problema, poderia deixar vulneravel, mesmo assim ficaram me cobrand sem meu concentimento e mandaram meu nome para protesto, solicito e retirada do noime nome do SPC.

15/04/2026 às 11:54

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e levamos esse tipo de apontamento muito a sério.

Conforme alinhado diretamente com você via WhatsApp, seu caso já foi analisado com prioridade e a situação foi totalmente resolvida. Ficamos satisfeitos em conseguir conduzir uma solução rápida e definitiva.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência e com uma comunicação clara em todas as etapas do processo, principalmente em serviços que possuem acompanhamentos ao longo do tempo. Inclusive, já estamos trabalhando em melhorias internas para tornar essas informações ainda mais acessíveis e objetivas para nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Será um prazer lhe atender e garantir uma experiência cada vez melhor.

Direção Marcas e Patentes.

15/04/2026 às 12:15

Fui atendido muito rápido tirar o meu nome do SP C e foi um ótimo atendimento