Picape Courier com vazamento na direção hidráulica não teve reparo em garantia pela Telecar.

Joinville - SC

09/04/2026 às 08:51

No dia 21/10 de 2025 tive problema com meu carro uma Picape Courier com vazamento na direção hidráulica. Fui até a empresa de telecar e pedir para fazer um orçamento eles ir vazamento fizeram um reparo. O mesmo colocou uma nota no orçamento de serviço ali eventual o conserto porém se Voltasse a vazar tem que substituir a mangueira em janeiro de 2026, procurei a empresa porque o veículo voltou a vazar a direção hidráulica, porém eles falaram que tinha aqui trocar a Mangueira. Só que ele não tinha essa mangueira para trocar. Então eles só mandaram o rapaz o mecânico completar o óleo e mandar ou seguir andando assim até ele conseguir a mangueira. Voltei dias depois lá nos duas semanas. A moça do escritório falou que ele não tinha conseguido a mangueira uma outra oportunidade. Encontrei o próprio dono na entrada da loja. Perguntei a ele ele falou que Janeiro era correria e não tinha e não tinha achado a mangueira, porém ficou por isso mesmo diante do fato, viu? Um pouco de falta de vontade, então resolvi procurar outro meio para resolver o problema.Até então agora já tô com problema resolvido, mas eu não recomendo essa empresa porque não deu a devida atenção para o cliente o valor eu paguei certinho não reclamei do valor. Aceitei o valor certo, mas o retorno que foi me dado da garantia. Não houve então era essa minha reclamação, mas o meu problema já está resolvido.