Propagando Enganosa

Belo Horizonte - MG
08/02/2024 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6/2/24 tive no escritório deles no bairro Savassi em Belo Horizonte depois de uma conversa pelo WhatsApp com um funcionário da empresa onde eu me referia que tive interesse em um imóvel que estava postado no Site OLX , o funcionário enquanto pelo WhatsApp me respondia bem grosso até o momento em que eu disse que tinha interesse no e imóvel e que eu tinha um valor de 18 mil para dar de entrada na casa depois disso começou a me responder rápido e foi bem gentil até marcar data para visitar o escritório. ano escritório me relatou todo o processo de como era o financiamento feito pelo banco as condições de valores de entrada do imóvel, com base nos cálculos irá faltar uma quantia de 10 mil reais nisso falei que teria que ver uma possibilidade de arrumar esse valor quando o funcionário veio me oferecer uma carta de crédito no qual ele consiguia esse valor assim que fosse feito o primeiro pagamento . Falei que não tinha interesse em fazer carta de crédito o funcionário começou a falar já um pouco com tom de quem não tinha também interesse em vende o imóvel , porém me passou o telefone do corretor para verificar o imóvel o corretor não me atendeu as ligações e por muito custo me respondeu uma mensagem dizendo que a casa tinha entrado em negociação! Fica a dica acho que isso pode ser apenas uma ilusão de mostra um imóvel porém com interesse que o cliente faça alguma carta de crédito deles para conseguir ganhar dinheiro das pessoas ! LEMBRANDO QUE EM MOMENTO NENHUM FOI ME MOSTRADO UMA FOTO SE QUER DO IMÓVEL !
09/02/2024 às 12:04
Olá boa tarde! Sr. Felipe acreditamos que houve um engano em relação a sua reclamação em nossa pagina, pois em nosso histórico de atendimento não tivemos nenhuma visita do Sr em nossa empresa. Nós da Direcional Bank, não temos escritório na região da Savassi. Provavelmente o Sr foi em outra empresa, mas temos toda a certeza que não foi em nossa sede, ficamos triste em saber que o profissional desta empresa em questão não tenha lhe atendido bem, desejamos nossas mais sinceras melhora.
Att: DIRECIONAL BANK