Apartamento

01/03/2025 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesRespondendo direcional
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos qualquer transtorno causado pela situação.
Em relação ao reajuste, gostaríamos de esclarecer que esse valor foi resultado de uma revisão contratual, o que levou à elaboração do contrato de confissão de dívida. Esse ajuste impactou diretamente no valor das parcelas, mas é importante destacar que, mesmo com essa alteração, buscamos oferecer opções de parcelamento acessíveis. O parcelamento foi feito em 46 vezes, e, mesmo quando estendido para 66 vezes, as parcelas permaneceram em um valor que acreditamos ser viável.
Entendemos que esse aumento pode ter gerado desconforto e estamos dispostos a encontrar a melhor solução para o seu caso. Se houver algum questionamento ou se precisar de mais esclarecimentos sobre o ajuste ou o parcelamento, estamos à disposição para conversar e buscar a melhor alternativa para você.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição nos nossos canais oficias de atendimento.
Central de atendimento: ************** ou **************
ou aplicativo Pode Morar
Relacionamento com o cliente/RA
Resposta : Eu estou todo dia tentando entra em contato porem sem resposta nenhuma
No telefone e um ano pra atender e quando atendem e grosso e não ajudam resolver o problema
Eu preciso achar uma solução pra pagar um valor menor pq a culpa não foi minha mas nunca e atendida pelas pessoas das construtora e quando atendem deixa a pessoa esperando ai acaba o expediente e nós clientes q se lasque . Ai eu pergunto pra vcs : Como que irá ter mas esclarecimento sendo que ninguém respondem? Ate emails que vcs mandam a pessoa responde e nada
19/03/2025 às 10:13
Olá João!
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de informar que já tomamos as providências necessárias em relação à sua solicitação.
Solicitamos que a nossa equipe de negociação entre em contato com você para apresentar uma proposta de acordo, visando encontrar a melhor solução para o seu caso. Nosso objetivo é sempre buscar uma resolução que seja justa e satisfatória para ambas as partes.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível. Fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Central de atendimento: ************** ou **************
ou aplicativo Pode Morar
Abraços! Até mais!
Relacionamento com o cliente/RA
Grupo Direcional
02/04/2025 às 15:23
A questão nao e sobre reajuste de confição de divida e sim sobre vcs mentir vcs falam aqui e falaram de novo que estam entrando em contato tudo mentira , que apresentam formas pra pqgar mentura também . Pq uns fala que nao pode fazer nada , ai outros fala que que de ******* pra ******* ai depois outros fala que nao tem como . Eu ja cansei de tentar ajuda de vcs e nada, pois então agora vai ser com advogado pra cancelar financiamento pq nem inglês to falando e ninguém entende e ajuda to desde fevereiro e nafa de vcs ajudar . Falar e facil todo mundo fala