Salvador - BA

24/02/2026 às 09:29

Olá , bom dia !
A direcional é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Na cobrança é 01 , mas no profissionalismo deixa a desejar . O site está sempre fora do ar para atender a solicitação do cliente . Para enviar cobranças com antecedência está sempre no ar .
Meu imóvel ficou pronto em dezembro de 2025 tenho no Sefaz cobranças de iptu de 2024 . Já enviei o boleto , já liguei diversas vezes nada foi resolvido. Estava com débitos paguei juros em cima de juros pra pegar minha chave , toda vez o sistema tá fora do ar. Não consigo agendar minha entrega. Não se resolve nada , os atendentes nunca sabe lhe responder vai sempre falar com o supervisor e você vai receber resposta por email , email esse que nunca chega. Os únicos emails que a direcional me manda é sobre débitos que ainda vão vencer .
A mesma agilidade que tem para cobrar do cliente deveria ser a mesma para cumprir com os compromisso.
Estou no grupo do condomínio diversos problemas com falta de água , a caixa de água sempre vazando , o redario foi construído em solo errado sempre quebrando , chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa .

23/03/2026 às 11:51

Olá Ana Carolina!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme solicitado, pedimos o envio do boleto de IPTU atualizado para que possamos dar continuidade à análise e à tratativa da sua solicitação. No entanto, até o momento, ainda não recebemos o documento.
Ressaltamos que o envio do boleto atualizado é fundamental para que possamos verificar as informações corretamente e seguir com a resolução o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que realize o encaminhamento do documento, assim que recebermos, daremos prioridade à sua demanda. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Central de atendimento: 4002-2600
Bruna Santos - Direcional Engenharia S.A

25/03/2026 às 11:39

Vocês deveriam se envergonhar de mentir assim.
O boleto foi enviado todas as vezes que solicitado . Ainda essa semana falei com a atendente e ela me disse que já estava como sempre com o superior e não saberia qual a data pagaria o boleto .
Me falou várias vezes que não me diria data porque não teria data para pagamento.