Cobrança indevida e ameaça de negativação após pagamento de parcela via cartão de crédito

Fortaleza - CE

01/06/2026 às 09:06

ID: 250202609

Sou proprietária de um apartamento da direcional, e todo dia 20 é o vencimento do parcelamento da minha entrada junto a construtora. O app disponibiliza pagamento via cartão de crédito, e assim eu faço os pagamentos das parcelas. No dia 22/04 às 09:56 fiz o pagamento referente a parcela do dia 20/04 e estou sendo cobrada insistentemente via telefone, e-mail e sofrendo ameaças de negativar o meu nome. Sendo que já respondi os e-mail com os comprovantes de pagamento, já envei no WhatsApp, já abri solicitação no próprio app e ainda nada de cessar as ligações

12/06/2026 às 15:48

Olá, Daniele!

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de acompanhar a situação relatada.

Após as verificações realizadas junto às áreas responsáveis, confirmamos que a parcela em questão foi devidamente regularizada e baixada em seu fluxo financeiro. Você poderá conferir que a baixa já está refletida no aplicativo Pode Morar.

Lamentamos os transtornos causados durante o período em que o pagamento permaneceu em processamento, bem como os inconvenientes decorrentes das cobranças recebidas enquanto a regularização estava em andamento.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que venha a ser necessário.

Frederico
Relacionamento com o Cliente – Grupo Direcional

12/06/2026 às 16:02

Olá, boa tarde!!
Me responderam aqui, mas ainda consta no app pode morar a parcela em atraso e eu continuo recebendo ligação da sua equipe, que pra isso são bem competentes, pra cobrar por algo que já está pago como citou acima