Condomínio Parque das Flores Piracicaba

Piracicaba - SP
14/09/2021 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesA 3 meses atrás eu e minha esposa fizemos a compra da casa sobrado condomínio parque das flores em Piracicaba SP, na compra o corretor garantiu que a obra estava em andamento, na confiança compramos. E para nossa surpresa nem iniciaram e já está vindo uma taxa de obra absurda e pelo jeito nem tem previsão de começar, estamos decepcionado com a empresa.
23/09/2021 às 17:46
Olá Matheus, tudo bem?
Conforme te informei, a data prevista para a conclusão do Empreendimento, emissão do Habite-se e entrega do imóvel: 31/08/******* conforme o seu contrato de compra e venda.
Podendo utilizar o período contratual de carência de ******* dias. Pude lhe explicar também que nossa equipe de engenharia tem excelência em agilidade e que faremos de tudo para entregar dentro do prazo previsto contratualmente.
No Portal do Cliente, você consegue verificar as fotos de obras, e a porcentagem do andamento que é atualizado de 2 em 2 meses. Estamos em trâmites iniciais de obra, mas em breve você verá as atualizações do seu empreendimento por lá.
Fique tranquilo, sempre manteremos vocês informados!
Em caso de novas dúvidas, acione pela nossa Central de Atendimento:*******.
Abraços e tenha um ótimo dia!
Ingrid Santos
Relacionamento com o Cliente