Conquista salvador

Camaçari - BA
28/02/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesPior construtora as vistorias a maioria reprovadas tudo de péssima qualidade não cumprem o contrato usa os ******* dias mesmo com a obra concluída não dá satisfação adequada a única coisa que eles são bons é em cobrar os boletos todos os empreendimentos deles as pessoas passando sufoco infiltração falta de água rachaduras materiais de péssima qualidade piscina e quadra fora do padrão
11/03/2025 às 16:06
Olá Emile!
Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua preocupação. Gostaríamos de informar que estamos utilizando o prazo de carência conforme previsto em contrato. Estamos trabalhando para garantir que o empreendimento seja entregue da melhor forma possível e, em breve, enviaremos mais detalhes sobre o andamento da entrega e os próximos passos.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e garantimos que estamos empenhados em resolver todas as questões de maneira rápida e eficiente. Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de algum esclarecimento, estamos à disposição para ajudar.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição nos nossos canais oficias de atendimento.
Central de atendimento: ************** ou **************
ou aplicativo Pode Morar
Abraços! Até mais!
Relacionamento com o cliente/RA
17/03/2025 às 14:45
Mensagem basicamente automática sobre a entrega das chaves eles não falam nada de concreto sei q os ******* seria usado somente se estivesse em atraso coisa q não está as obras já foram finalizadas então não tem justificativa