Belo Horizonte - MG

20/07/2023 às 19:45

Quando comprei meu apartamento fui informado que o mesmo seria entregue no máximo em março de *******, é que provavelmente entregariam antepositiva estavam adiantados com a obra.
Efetuei a compra em setembro de *******, estamos indo para agosto de ******* e até hoje não tem uma data para a entrega do mesmo, o acabamento dos apartamentos eu já sabia que seriam ruins, porém não passa nem perto de ruim, são péssimos , muito porco, serviço de péssima qualidade, me arrependo de não ter comprado com outra construtora.

24/07/2023 às 14:28

Olá, Diogo!

Primeiramente, saiba que você é muito importante para nós.

Em atenção a sua publicação, informamos que, assim como você, estamos ansiosos para entregarmos o seu empreendimento e as chaves das unidades para todos os clientes.

Sabemos que de acordo com o seu contrato o prazo para entrega de chaves vai até 30/11/*******, reforço que caso necessário, poderemos utilizar o prazo de carência de ******* (cento e oitenta) dias previsto no contrato que pode ir até 30/05/*******, mas nossa previsão é que a entrega ocorra antes dessa data final. No entanto, como estamos aguardando a liberação de toda a documentação necessária para que o empreendimento seja entregue com segurança.

Sabemos o quanto o momento da entrega é esperado e reforço nosso compromisso em mantê-la atualizada durante esse processo. Peço que aguarde e permaneça acompanhando nossas comunicações pelo Pode Morar e também pelo seu e-mail, tudo bem?

Sobre os acabamentos ressalto que os materiais utilizados estão de acordo com o previsto em contrato.

Sempre que precisar, fique à vontade para nos acionar através dos nossos canais disponíveis, tudo bem? Também permaneço a disposição!

Abraços e um excelente dia!

Jéssica Caldeira
Relacionamento com o Cliente

24/07/2023 às 14:45

Deveriam falar para os vendedores não darem certeza da entrega antes do prazo, pois muda toda programação para quem mora de aluguel e tem que pagar prestação
Quase não tem trabalhadores trabalhando no reserva do parque, enquanto no outro empreendimento de vcs ao lado está cheio de trabalhadores, deveriam finalizar o que já está quase pronto ao invés de tirar o pessoal para colocar no outro empreendimento para mostrar serviço no novo empreendimento

25/07/2023 às 10:15

Bom dia Diogo.

Conforme o prazo contratual, a previsão é que a entrega ocorra até 30/11/*******, podendo ser utilizado o período de carência de ******* dias caso necessário. No entanto, como estamos aguardando a liberação de toda a documentação necessária para que o empreendimento seja entregue com segurança, mas nossa previsão é que a entrega ocorra antes dessa data.
Lamentamos pelas informações passadas anteriormente, mas estamos seguindo a previsão do seu contrato.

28/07/2023 às 13:37

Pessima empresa, suporte zero, não cumpre os prazos