Desconto prometido na compra de imóvel não concedido pela Direcional

Campo Grande - MS
03/06/2026 às 16:04
Bom dia. Comprei um imóvel. Comprei um imóvel neste ano e, no ato da venda, o vendedor me falou que, se eu tivesse interesse em adiantar as parcelas, eu teria um desconto. Posteriormente, eu recebi um e-mail da Direcional me informando que haveria uma campanha de antecipação com descontos de até 10%. Ao procurar a Direcional, eles me informaram que o desconto havia acabado. Achei injusto, pois no e-mail falava que quanto mais parcelas eu pudesse adiantar, maior seria o meu desconto. Fiz um grande esforço para ter o dinheiro para quitar parte do meu contrato. Ao ir pessoalmente no endereço da Direcional, fui recebido por pessoas que não tinham o poder de negociar o meu contrato. Acredito que a empresa poderia me dar sim um desconto, tendo em vista que já houve várias campanhas de antecipação. Injustamente, quando eu queria quitar o meu débito, não tive essa oportunidade.
Prezados,
Sou compradora da unidade ***** do empreendimento Viva Residence, conforme contrato firmado junto à Direcional.
Venho, por meio deste, solicitar o demonstrativo atualizado para quitação antecipada de todas as parcelas e obrigações financeiras vincendas previstas até a entrega das chaves do imóvel, atualmente prevista para dezembro de 2027.
Tenho interesse em realizar a quitação integral ainda nesta semana e, por esse motivo, solicito o envio da planilha detalhada contendo o saldo devedor atualizado, os critérios de cálculo utilizados, bem como eventual abatimento decorrente da antecipação dos pagamentos.
Peço, por gentileza, que as informações sejam encaminhadas com a maior brevidade possível para que eu possa providenciar a liquidação dos valores.
Fico no aguardo.