Devolução de sinal para reserva de unidade

25/03/2024 às 08:11

Estava para fechar a compra de uma unidade em um empreendimento que será construído pela empresa Lúcio Engenharia, no centro de São Paulo. A empresa Riva Incorporadora concordou com meu plano de pagamento para o imóvel e o Corretor da Fernandez Mera, em conjunto com os funcionários da própria Riva, me pediram um sinal de R$4.*******,00 para reserva da unidade que eu havia escolhido, a de número ******* do empreendimento DO IT Paulista, na Rua Paim.

Semanas depois, a Riva me enviou o contrato para assinar, via email. Lendo as cláusulas, fui surpreendida com regras contratuais que o Corretor da Fernandez Mera e funcionários da Riva não haviam mencionado, como o prazo de 10 anos para poder vender o imóvel ou aluga-lo para determinada faixa salarial.

Eu não assinei o contrato e quis desfazer o negócio. Solicitei a devolução do sinal e me disseram que irá demorar 30DIAS para isso ocorrer.. Isso é um absurdo! Que tipo de empresa é essa? Não informam direito os clientes, e ainda o penalizam com 30 dias para devolver o dinheiro? Pretendem manter esse valor durante 30 dias com que propósito?
Enviei um e-mail para a empresa, explicando a situação, mas nem sequer obtive resposta. Viajo agora em abril e preciso desse recurso.
Espero que, por esse canal, alguém me responda, dizendo que está providenciando a devolução integral de meu dinheiro essa semana, sem falta. Obrigada.

15/04/2024 às 15:05

Olá, Odete!

Assim que recebemos o seu acionamento, encaminhamos o caso para a área responsável e temos acompanhado desde então.

Conforme conversamos, o pagamento dos valores já foram realizados.

Fico muito feliz que tudo tenha se resolvido.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição nos nossos canais oficias de atendimento, tudo bem?

Abraços! Até mais!

Hanna do Grupo Direcional

03/05/2024 às 05:14

A Riva Incorporadora entendeu meu problema com o cancelamento do sinal e devolveu o valor. Agradeço pela atenção e consideração ao cliente!