Dificuldade na Negociação de Débitos com Construtora e Cobrança de Valores Desconhecidos

Betim - MG

01/06/2026 às 12:27

Ah anos venho tentando negociar meu débito com a construtora, de forma que eu consiga honrar, e sempre dificultam minha negociação. Todas as vezes que faço acordo e a base de pressão, uma dívida a mais de 5 anos, é que agora colocaram no sistema novamente com um novo valor. A dívida que desde o início do contrato nunca foi o valor da parcela real que comprei veio valor diferente de parcelas, passei dificuldades financeira, tenho 3 criança pra cuidar e quero sim honrar a dívida mas com parcelas que eu posso pagar real, e como colocam uma dívida com data de 2026 sendo que já a mais de 5 anos a dívida. Quero uma solução! Atualmente não tenho condições de pagar parcelas altas, deixo aqui registrado meu interesse em acordo com parcelas de 300,00 mensal! Colocaram restrição com parcela de 538 lembrando que desconheço esse valor! Minha parcelas quando comprei era 400 mas nunca veio esse valor vieram 600 e pouco 700. Quero resolver minha situação!

02/06/2026 às 17:28

Olá, Roberta!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os apontamentos apresentados. Tentei te ligar, mas não consegui falar com você.

Após análise do seu caso, esclarecemos que os valores atualmente cobrados em seu fluxo financeiro são procedentes e estão em conformidade com as condições estabelecidas em seu contrato de compra e venda, previamente firmado entre as partes.

Informamos ainda que, no momento, as parcelas em aberto foram encaminhadas para uma assessoria de cobrança terceirizada. Dessa forma, qualquer solicitação de negociação, reanálise de valores ou condições de pagamento deverá ser tratada diretamente com a empresa responsável, RENAC, por meio dos seguintes canais de atendimento:

📞 Telefone: 0800 721 3543 | (11) 3003-2035 | (11) 94569-9751

Reforçamos que, para tratativas relacionadas a valores, propostas ou eventual negociação, é indispensável o contato direto com a assessoria responsável.

Qualquer dúvida ou se precisar de alguma orientação, conte conosco, ok? Estamos sempre a sua disposição!

Frederico
Relacionamento com o Cliente - Grupo Direcional