Dificuldade persistente de acesso ao aplicativo Pode Morar por mais de 6 meses, com falha no recebimento de e-mail de recuperação de senha.

11/06/2026 às 15:53
Estou desde o dia 15/12/2025 com dificuldade de acessar o aplicativo Pode Morar para poder consultar o controle de pagamentos das mensalidades, pegar extrato para IR, antecipar parcelas, etc e por diversas vezes eu entro em contato através do telefone 11 4002-2800, onde ouço as mesmas informações de que estão regularizando e que preciso aguardar 5 dias uteis e nisso já se passaram 6 meses e nada de regularizarem meu acesso, inclusive mudaram até o meu e-mail cadastrado (não sei como).
O e-mail com o código que solicito para cadastrar uma nova senha nunca recebo, mas e-mails de propaganda sim.
Como pode ver no anexo, os e-mail da direcional não param de chegar, só não chega o meu código para acessar o aplicativo ou o site.
Com isso, preciso ficar ligando sempre e perdendo meu tempo, inclusive perdi a oportunidade de antecipar algumas parcelas da Campanha de Antecipação recebida em 24/03/2026, pois não conseguia acessar minha conta não consegui simular as parcelas.