25/10/2024 às 11:46

ID: 200507693

Boa Tarde funcionários da DIRECIONAL,

Meu nome é JONATHAN MENDES DOS SANTOS, um dos compradores do empreendimento Viva Vida Realengo.

No dia 25 de setembro de ******* estive no stand de vendas do empreendimento VIVA VIDA REALENGO, localizado na rua Itajaí, 15, Realengo, Rio de janeiro.

Realizei a compra da unidade com esses dados:

Tipo da unidade adquirida: Apartamento Número da unidade: APARTAMENTO BL03-******* - Viva Vida Realengo Vagas: 0 Área privativa: 41.*******
Fração ideal: 0.32160000 Descrição de Planta: 02 (dois) quartos, banheiro, circulação, sala de estar e jantar conjugadas, cozinha e área de serviço conjugadas.

Data prevista para a conclusão do Empreendimento, emissão do Habite-se e entrega do 31/12/*******.

PREÇO TOTAL A SER PAGO PELO IMÓVEL: O preço total a ser pago é R$ *******.*******,00 ( cento e noventa e oito mil e setecentos reais ) , e será pago pelo(s) de forma COMPRADOR(ES) parcelada.

Recebi esta mensagem deste número******* no meu número de telefone celular no meu aplicativo de mensagens:

Me chamo Luiza e falo da Direcional Engenharia.

Bom dia, JONATHAN MENDES DOS SANTOS

30/01/2025 às 09:47

Olá Jonathan!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Tentamos entrar em contato com você para solicitar os dados bancários necessários para prosseguir com o estorno, mas infelizmente fomos informado que você não deseja mais realizar o distrato.

Caso mude de ideia pedimos que, por gentileza, entre em contato com a nossa Central de Atendimento e nos envie os dados bancários para que possamos dar andamento ao processo de forma rápida e eficiente.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que sua solicitação seja atendida da melhor maneira possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição nos nossos canais oficias de atendimento.
Central de atendimento: ************** ou **************
ou aplicativo Pode Morar