Ligações insistentes de telemarketing de imobiliária

06/08/2026 às 14:06
A Direcional Engenharia e Riva Incorporadora seguem me ligando para oferecer apartamentos, mesmo eu reclamando há mais de 2 anos. NUNCA DIVULGUEM seus contatos à Riva Incorporadora. Eles simplesmente não cumprem a legislação sobre LGPD, inclusive corretores de outras empresas passaram a fazer contato. Muito provável que meus dados tenham vazado, seja por sistema ou por pessoas.
07/08/2026 às 13:24
Olá Claudio, boa tarde!!!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação e aproveitamos para lhe pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno sofrido.
Atuamos diretamente para assegurar que não ocorra nenhum outro contato para seu número.
Ficamos satisfeitos em poder auxiliá-lo e confirmar que a situação foi devidamente resolvida.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar de qualquer suporte ou informação adicional.
Ressalto que, utilizamos o cpf do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida como procuração reconhecida em cartório.
Danielle
Analista de Relacionamento com o Cliente