NÃO CONSIGO FALAR COMA DIRECIONAL / RIVA

Belo Horizonte - MG

30/04/2025 às 19:01

Eu estou tentando a dias falar com alguém pra saber informações e marcar minha revistoria, mas eles não falam comigo, somente pelo whatsapp automático. Eu já tentei por e-mail, telefone, WhatsApp, já tentei de tudo para entrar em contato para saber sobre a revistoria mas ate o momento não consegui nada, não me retornam e não me atendem.

22/05/2025 às 08:27

Olá Lorran!

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Após verificarmos, confirmamos que você conseguiu agendar e realizar a sua vistoria no dia 21/05/******* com sucesso, o que nos deixa aliviados. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos como situações como essa podem ser frustrantes.
Estamos constantemente empenhados em melhorar nossos processos para que experiências como a sua não se repitam. Seu feedback é extremamente valioso para nós, e estaremos ainda mais atentos para garantir que tudo ocorra de forma mais eficiente daqui para frente.
Qualquer dúvida, permanecemos a disposição nos nossos canais oficias de atendimento.
Central de atendimento: ************** ou **************
ou aplicativo Pode Morar

Relacionamento com o cliente/RA

22/05/2025 às 12:25

A experiência não foi boa, não recomendaria por tive diversos problemas. Mas espero que melhorem de fato.