Belo Horizonte - MG

25/07/2023 às 10:29

Direcional engenharia juntamente com os teus consultores realização vendas de unidades na planta com a promessa de entrega ANTECIPADA. O minha unidade na Reserva Park está atrasada 1 ano e até agora nenhum parecer nem do corretor que me vendeu o apartamento e muito menos da DIRECIONAL ENGENHARIA. NUNCA MAIS QUERO UM RELACIONAMENTO COM ESTÁ EMPRESA, e aconselho a todos que não faça negócio com a Direcional engenharia. Uma total falta de respeito com cliente.

26/07/2023 às 10:29

Olá, Andre!

Primeiramente, saiba que você é muito importante para nós.

Em atenção a sua publicação, informamos que, assim como você, estamos ansiosos para entregarmos o seu empreendimento e as chaves das unidades para todos os clientes.

Sabemos que o prazo contratual finalizou em 30/04/*******. No entanto, como estamos aguardando a liberação de toda a documentação necessária para que o empreendimento seja entregue com segurança, informamos que iremos utilizar o prazo de carência de ******* (cento e oitenta) dias do contrato que pode ir até 30/10/*******, mas nossa previsão é que a entrega ocorra antes dessa data final.

Sabemos o quanto o momento da entrega é esperado e reforço nosso compromisso em mantê-la atualizada durante esse processo. Peço que aguarde e permaneça acompanhando nossas comunicações pelo Pode Morar e também pelo seu e-mail, tudo bem?

Sempre que precisar, fique à vontade para nos acionar através dos nossos canais disponíveis, tudo bem? Também permaneço a disposição!

Abraços e um excelente dia!

Jéssica Caldeira
Relacionamento com o Cliente