Pagamentos quitados não baixados no sistema impedem recebimento de chaves e geram protesto indevido

Brasília - DF
07/08/2026 às 12:21
ID: 255872081
Prezados,
Estou tentando resolver essa situação há bastante tempo, mas até agora não obtive uma solução. Efetuei o pagamento dos boletos e possuo todos os comprovantes que comprovam a quitação dos valores. No entanto, os pagamentos não foram baixados no sistema da empresa.
Sempre que entro em contato, sou encaminhada de um setor para outro. O financeiro informa que a responsabilidade é do jurídico, e o jurídico me direciona novamente ao financeiro, sem que ninguém resolva o problema.
Enquanto isso, meu nome foi encaminhado ao cartório por uma dívida que já foi paga, causando prejuízos à minha imagem e ao meu crédito. Além disso, fui informada de que não poderei receber as chaves do meu apartamento porque o sistema ainda aponta pendências inexistentes.
Exijo uma solução imediata para esse problema, com a regularização dos pagamentos, a retirada de qualquer restrição indevida em meu nome e a liberação das chaves do apartamento. Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos competentes e a adoção das medidas judiciais necessárias pelos prejuízos que estou sofrendo.
Aguardo um retorno urgente com a solução definitiva.