Reembolso não creditado na conta após promessa de pagamento e falta de contato da empresa.

Campinas - SP

27/05/2026 às 21:16

Olha eu de novo, acreditem se quiser, falaram que fizerem o primeiro reembolso, mas o dinheiro nao caiu na conta com data de 15.05, falaram pra eu ir ate o banco, fui e claro, nada de pagto.
Ligo na direcional e nao consigo falar com a pessoa do financeiro, manso mensagem no particular do reclame aqui e nada de resposta.
Ligo na direcional todo dia.
Alguém pode entrar em contato comigo, e nao ve ham falar que vcs tentaram ligar e eu nao atendi. Quando vcs querem , vcs falam comigo, certo?

29/05/2026 às 16:38

Olá Shirlei, boa tarde!

Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação e aproveitamos para lhe pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno sofrido.

Conforme nosso contato telefônico, a situação foi esclarecida, e os pagamentos cujos comprovantes já foram encaminhados encontram-se em programação.

Permanecemos no aguardo do envio dos demais comprovantes para dar continuidade ao atendimento da sua solicitação.

Reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar de qualquer suporte ou informação adicional.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Ana Flávia Martins