Urgente: Infiltração em apartamento não resolvida, com danos e pressão de vizinho.

03/06/2026 às 19:43
Abri um chamado para tratar um problema de vazamento/infiltração em meu apartamento, porém, apesar da gravidade da situação, o problema ainda não foi resolvido.
A infiltração já está causando mofo e danos ao imóvel, que continuam aumentando com o passar do tempo. Além disso, estou sendo pressionada pelo morador do apartamento abaixo do meu, que também está sendo afetado pela infiltração.
Fui informada de que uma colaboradora chamada Vivi entraria em contato comigo para dar andamento ao atendimento, mas até o momento não recebi esse retorno.
Outro ponto que considero inadequado é que a análise da garantia foi realizada por videochamada, sem uma vistoria técnica presencial, mesmo diante de um problema que exige uma avaliação mais detalhada.
Também fui orientada a encerrar o chamado anterior, embora o problema não tenha sido solucionado. Entendo que um chamado não deve ser encerrado enquanto a ocorrência permanece ativa e causando prejuízos.
A demora na resolução é incompatível com a gravidade da situação. Enquanto não há uma solução definitiva, o mofo se espalha, os danos ao imóvel aumentam e os transtornos para mim e para o vizinho afetado continuam se agravando.
Solicito uma solução urgente para o problema, com vistoria presencial e definição de prazo para os reparos necessários.