ATRASO NA ENTREGA DOS APARTAMENTOS

Osasco - SP
14/01/2016 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Comprei um apartamento Dom Lugo no ano de ******* com promessa de entrega em dez/******* e já estamos em ******* e até agora a construção não foi iniciada. E, então, fica minha duvida: quando será a entrega (se é que vai ser entregue)?
Deixo claro que já assinei com a Caixa Econômica, estou com a documentação e os pagamentos em dia. Agora, por que estou sendo prejudicado em relação à entrega dos apartamentos?
Outro fator que agrava a situação é a mudança de nome do empreendimento Dom Lugo que passou a ser chamado Priviege Dom Lugo, sem nem informar os seus compradores. Outro ponto fundamental é que os novos apartamentos estão sendo vendido sem entradas, sem anuais e sem o pagamento das chaves, o que é injusto visto que comprei antes e tive que pagar tudo o que foi descrito acima. E, acima de tudo, tenho que esperar a longínqua entrega.
Deixo ainda a minha total insatisfação e indignação em relação ao senhor Job Rabello Junior, responsável pela Ibéria Incorporações Imobiliárias, que nos enviou em jan/******* um telegrama bastante grosseiro e sarcástico, alegando que eu não havia providenciado toda a documentação, uma vez que, a cada semana eles pediam um novo documento e mensalmente eu tinha a obrigação de enviar a Ibéria os meus holerites e alguns outros documentos. Tudo isso me causou muitas complicações, pois não trabalho em São Paulo e já havia deixado claro para a responsável desse meu problema e solicitei que ela me enviasse uma lista com todos os documentos, mas, como disse acima, solicitavam-nos aos poucos. Nesse mesmo telegrama, Rabello Junior deixou escrito que não entendia por que EU insistia em atrasar o sonho da casa própria dos demais compradores.
Solicito uma resposta em um PORTUGUÊS CLARO E SIMPLES e deixo aqui minha duvida final: QUEM É QUE ESTÁ ATRASANDO O SONHO DA CASA PRÓPRIA? SERÁ QUE SOU EU, ESTANDO COM TUDO PAGO EM DIA?
No aguardo de uma resposta decente,
Agostinho Almeida
02/02/2016 às 19:36
ok, obrigada!

03/02/2016 às 14:26
Nossas considerações finais apenas para constar que essa pessoa não tem qualquer condição de avaliar nossa empresa, visto que jamais fez negócio com a DIREÇÕES.
Que fique claro que os conceitos atribuídos têm que ser direcionados para as empresas com as quais ela se relacionou quando efetuou a compra do imóvel.
DIREÇÕES CONSULTORIA IMOBILIÁRIA LTDA
Sergio Azevedo