Osasco - SP

03/01/2016 às 00:17

Compramos dois imóveis com a Direções e nos dois tivemos problema. 1) Uma sala comercial que nos venderam e depois mudaram o andar da sala sem nem nos consultar mas isso foi resolvido. 2) Um apartamento que nos venderam com uma metragem e na realidade ele tem 30 m2 menos e nos venderam como de alto padrão de qualidade e boa construtora, o empreendimento está com um super atraso na entrega e é novo mas já apresenta rachaduras na estrutura ..... novamente repito, nos venderam como construtora confiável e de alto padrão!!! Totalmente insatisfeitos! Não indicamos negociar com essa imobiliária, propaganda enganosa!!!

29/02/2016 às 21:54

Sem muitos comentários, apenas um convite, vamos visitar a obra juntos? Vocês vão ver com os próprios olhos o belo trabalho realizado (que de belo e bom não tem nada)!!! Meus amigos, papel aceita tudo.... quero ver colocar em prática! Me liga para agendarmos uma visita, será um prazer!

01/03/2016 às 13:02

Como já afirmamos em nossa resposta, NÃO somos a construtora do prédio. Qualquer problema construtivo tem que ser tratado diretamente com os responsáveis pela obra. Apenas intermediamos a negociação. Não temos qualquer interferência em construções.

Ficamos a disposição para uma visita ao prédio, numa visita conjunta com os tecnicos da Echo Construtora, responsáveis pela realização da obra.

01/03/2016 às 13:11

Como falei ASSINEI O TERMO DE ACORDO COM A IMOBILIÁRIA, se foi executado por vocês ou pela construtora não cabe a mim, somente tenho direito a um serviço bem feito!!!!!

01/03/2016 às 14:58

Concordamos plenamente que os serviços têm que ser bem feitos pela Construtora. Porém nada construímos e não temos como assumir culpa de terceiros.

E não ficaremos aqui reafirmando as mesmas justificativas.

01/03/2016 às 15:26

Sempre fogem da responsabilidade! Pessimo!

01/03/2016 às 16:23

Esta pessoa continua querendo atribuir à nossa empresa uma responsabilidade que não é nossa. Insiste em atribuir eventuais problemas de construção para uma imobiliária que intermediou a venda. Não entendemos o porque dela não procurar a construtora e resolver suas pendencias. Só a construtora pode avaliar seus pleitos e decidir se a reclamação é procedente ou não.

Toda orientação consta do Manual do Proprietário entregue pela construtora.