Não recebimento de mercadoria e contestação de valor negada pela *****

Espinosa - MG

12/05/2026 às 08:34

Eu fez um de ***** na Direct bh import, de uma compra mas até hoje não Recebi a mercadoria, entrei com uma contestação no banco da caixa para cancelar o valor e não foi aceito, como faço para receber meu dinheiro de volta.

22/05/2026 às 11:28

Prezados,

A empresa legítima BH Imports & Exports LTDA, inscrita no CNPJ *****, vem esclarecer que NÃO possui qualquer vínculo com a empresa Direct BH Import e Export (CNPJ *****).

Fomos informados de que terceiros utilizaram indevidamente informações da nossa empresa legítima, incluindo nosso site oficial e nosso e-mail corporativo, no cadastro da empresa mencionada, causando confusão aos consumidores e prejuízos à nossa imagem.

Esclarecemos que:

Nossa razão social correta é BH Imports & Exports LTDA;
Nosso CNPJ oficial é *****;
Não utilizamos a denominação Direct BH Import e Export;
O site bhimportsexports.com e o e-mail [email protected] pertencem legitimamente à nossa empresa, porém foram utilizados sem autorização no cadastro da empresa citada;
Já estamos adotando as medidas jurídicas e administrativas cabíveis para apuração dos fatos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados aos consumidores afetados e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

BH Imports & Exports LTDA
CNPJ: *****