reembolso feito por engano para essa conta

Cariacica - ES

09/07/2026 às 11:35

Bom dia, sem querer fiz um reembolso para esse CNPJ, no valor de 601,00 reais. Gostaria de amigavelmente resolver essa situação, em anexo deixo o comprovante.
Para que não precisamos abrir alguma outra reclamação em outra esfera, conseguem reverter esse reembolso, por favor?

14/07/2026 às 21:59

Prezado,

A empresa legítima BH Imports & Exports LTDA, inscrita no CNPJ *****, vem esclarecer que NÃO possui qualquer vínculo com a empresa Direct BH Import e Export (CNPJ *****).

Fomos informados de que terceiros utilizaram indevidamente informações da nossa empresa legítima, incluindo nosso site oficial e nosso e-mail corporativo, no cadastro da empresa mencionada, causando confusão aos consumidores e prejuízos à nossa imagem.

Esclarecemos que:

Nossa razão social correta é BH Imports & Exports LTDA;
Nosso CNPJ oficial é *****;
Não utilizamos a denominação Direct BH Import e Export;
O site bhimportsexports.com e o e-mail [email protected] pertencem legitimamente à nossa empresa, porém foram utilizados sem autorização no cadastro da empresa citada;
Já estamos adotando as medidas jurídicas e administrativas cabíveis para apuração dos fatos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados aos consumidores afetados e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

BH Imports & Exports LTDA
CNPJ: *****