Saque não creditado em plataformas de apostas online

Cachoeira - BA
26/06/2026 às 23:09
Conquistei alguns valores nas bets, plataformas essas que tem o nome 7z7.Game e TT9.Game e todas as duas plataformas tem os mesmo pagadores, só que ao realizar o saque e o jogo me dar uma notícia positiva de que o saque foi processado com sucesso, mas valor algum foi creditado na minha conta... Ainda tentei ir jogando e fui ganhando mais e mais e sempre tentando sacar, mas todos os saques deu no mesmo problema.
Vou deixar alguns prints dos meus saques sem mostrar a chave pix, pq a chave Pix é o meu CPF que é um documento pessoal. Caso queiram mais provas na intenção de resolver, te mostro as provas somente com o meu ID de jogador que é pra isso que serve.
14/07/2026 às 22:09
Prezado,
A empresa legítima BH Imports & Exports LTDA, inscrita no CNPJ *****, vem esclarecer que NÃO possui qualquer vínculo com a empresa Direct BH Import e Export (CNPJ *****).
Fomos informados de que terceiros utilizaram indevidamente informações da nossa empresa legítima, incluindo nosso site oficial e nosso e-mail corporativo, no cadastro da empresa mencionada, causando confusão aos consumidores e prejuízos à nossa imagem.
Esclarecemos que:
Nossa razão social correta é BH Imports & Exports LTDA;
Nosso CNPJ oficial é *****;
Não utilizamos a denominação Direct BH Import e Export;
O site bhimportsexports.com e o e-mail [email protected] pertencem legitimamente à nossa empresa, porém foram utilizados sem autorização no cadastro da empresa citada;
Já estamos adotando as medidas jurídicas e administrativas cabíveis para apuração dos fatos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados aos consumidores afetados e permanecemos à disposição para esclarecimentos.
BH Imports & Exports LTDA
CNPJ: *****