Entregaram o produto a terceiros sem autorização e fora do prazo de entrega

13/12/2020 às 14:48

Através de uma compra realizada nas https://*******, sobre o número
*******, compra esta que havia sido cancelada, tive o produto entregue a um vizinho sem nenhuma autorização minha! Segundo a https://*******, para realizar o cancelamento eu deveria NÃO receber a mercadoria, obrigando a transportadora retornar com a mesma para a empresa! A transportadora Direct Cargo, realizou a entrega fora do prazo, NÃO me telefonou para avisar que a mercadoria havia chegado, e como eu não estava em casa, entregaram a um vizinho sem nenhuma autorização feita por mim! Isso dificultou enormemente o meu processo de cancelamento com a loja. Depois de 10 dias e inúmeras tentativas de contato com as https://*******, consegui apenas através deste site. Me informam que não era minha responsabilidade a retirada do produto, já que NÃO havia sido eu quem recebeu! A transportadora já me telefonou 4 vezes, em dias distintos, incluindo hoje, domingo, para saber informações sobre está retirada. Ressalto aqui que a Direct Cargo foi incapaz de me ligar para avisar sobre a entrega, já que não me encontram no endereço destinado, porém me ligam insistentemente para resolver o seu problema!!! A transportadora NÃO sabia o nome da pessoa que recebeu, muito menos o telefone dela, e tão pouco onde se encontrava a mercadoria! Apesar de explicar exaustivamente para os funcionários Rafael, Matheus, Henrique, da transportadora Direct Cargo, que NÃO recebi o produto e portanto NÃO estou com o mesmo, sigo recebendo telefonemas da empresa a respeito desta retirada! Me recuso a fazer o papel de atendente das https://*******, e resolver o problema da transportadora que, por uma imensa irresponsabilidade, fez a entrega para outra pessoa sem minha autorização! NÃO recebi a mercadoria; NÃO fui informada da entrega; portanto NÃO me responsabilizarei por qualquer informação de retirada! Informo ainda que entrarei com uma ação contra ambas empresas por danos, já que tive um estresse enorme explicando inúmera vezes para funcionários distintos o ocorrido, além de ter meu limite de cartão bloqueado por conta desta compra, que cancelei, não podendo realizar nenhuma outra!!! Exijo que a empresa PARE de me telefonar para saber a respeito desta retirada!!!