Descaso com o cliente atraso nos pagamentos garantia de repasse enganosa

Diadema - SP

27/07/2026 às 18:40

Contratei essa administradora para cuidar do aluguel do meu apartamento. No início, foram atenciosos e prestativos, mas a realidade foi completamente diferente do que prometeram.

Já no primeiro mês houve atraso no repasse do aluguel. Agora, no segundo mês, ainda não recebi o pagamento. A *****, que é a proprietária da empresa, só responde quando quer. Também foi oferecida a garantia de repasse por meio de um seguro, mas, na prática, isso não funciona.

Até hoje nunca me enviaram o laudo da vistoria do imóvel. Quando tento obter informações, as mensagens são visualizadas e simplesmente ignoradas. Também me passaram o contato da mãe dela, *****, que igualmente responde apenas quando quer. Disseram que uma advogada chamada ***** entraria em contato, mas isso nunca aconteceu, e sequer me forneceram o telefone dela.

Deixei de alugar meu imóvel pela QuintoAndar para confiar nesta administradora, e me arrependo profundamente. A economia não vale a dor de cabeça. É muito melhor pagar um pouco mais por uma imobiliária séria e conhecida do que passar por toda essa situação.

Neste momento, terei que contratar uma advogada para rescindir o contrato, já que a própria administradora não cumpre o que promete. Se você está pensando em fazer negócio com essa empresa, pense duas vezes. Minha experiência foi de atrasos nos repasses, falta de transparência, descaso com o cliente e péssimo atendimento.