PublicidadeIcone publicidade
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Atraso na entrega e falha no rastreamento

Status da reclamação:
Reclamação não resolvidaNão resolvido

Fiz uma compra no site americanas no dia 28/09 e desde então não consigo acompanhar a entrega, não consigo saber quando chega e até agora diz que chega hoje 02/10 e até agora não saiu do Rio de Janeiro.

Compartilhe

Resposta da empresa

03/10/2023 às 08:47

Mateus,
Espero que esteja bem.

Conforme mensagem privada, sobre a sua entrega, conforme o verificado em sistema seu pedido está dentro do prazo de entrega, a entrega está programada para 05/10/2023.

Também foi encaminhado o link do rastreio para acompanhar a entrega, você também pode acompanhar através da minha conta > meus pedidos.

Qualquer dúvida, por favor, me chame!!

Atenciosamente,
Evely Neres
Serviço de Atendimento ao Cliente
Assistente de Atendimento - Atendimento Especial

Réplica do consumidor

03/10/2023 às 08:50

a empresa me informou que me encaminhou o link, mas não mandou. o prazo está errado. Gostaria de acompanhar minha entrega

Réplica do consumidor

03/10/2023 às 11:08

aguardando o link para rastreamento

Réplica da empresa

03/10/2023 às 11:20

Pedido foi redespachado para transportadora JADLOG LOGISTICA S.A e assim que o rastreamento ficar disponível será encaminhado.

Verifiquei em sistema que o pedido realizado em 28/09/2023 às 14h28m e no mesmo dia 28/09/2023 foi enviado um e-mail confirmando o pagamento e a data de entrega ocorreria até 05/10/2023.

Atenciosamente,
Evely Neres
Serviço de Atendimento ao Cliente
Assistente de Atendimento - Atendimento Especial

Consideração final do consumidor

03/10/2023 às 11:35

uma empresa que não respeita os consumidores, falhando pelas mesmas coisas e por isso fica com 0

O problema foi resolvido?
Reclamação não resolvidaNão resolvido
Voltaria a fazer negócio?
Não
Nota do atendimento
0
PublicidadeIcone publicidade

Está com problemas com Direct Logística - DirectLog?

Reclamar
Melhores
Logística - Entrega de Encomendas
Tire todas as suas dúvidas e confira o ranking das melhores empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.
Acesse o ranking
PublicidadeIcone publicidade
PublicidadeIcone publicidade