136 dias sem entrega mas disconta do cartão pontualmente e ainga quer cobrar mais R$ não combinado.

24/10/2025 às 17:56

ID: 230195877

136 dias sem entrega mas disconta do cartão pontualmente, quer cobrar suposto valor de alfândega não combinado, não lê e nem responde contato.

Vou deixar registrado aqui estas informações que já passei para a empresa mais de uma vez na tentativa de contato pelo whatsapp e por email sem obter resposta.

Data da minha compra 10-06-2025

Número do meu pedido e produto - ***** (SparkPro Soldador Profissional Portátil 5 em 1 + Brindes)

Link do produto - https://lojadirectshopping.com/products/soldador?_pos=2_sid=e881e498d_ss=r
Prazo combinado para a entrega - De 7 a 14 dias (no máximo até 24/06/2025) depois disso os dados do anúncio foram alterados mas já estava tudo filmado e tirados prints das telas não só do anúncio mas de todos os emails de confirmação da compra, emails de reclamação, parcelas cobradas no cartão, vários emails de tentativas de cobrança de mais dinheiro não combinado para retirada em suposta alfândega, mensagens de whatsapp, etc.

O produto nunca foi entregue por Ln Negócios Digitais Ltda - CNPJ: *****

Pedi o cancelamento da compra e o estorno dos pagamentos efetuados e não efetuados do meu cartão no dia 18/07/2025.

Até hoje, 24/10/2025, o produto não foi entregue, a compra não foi cancelada e não foram feitos os estornos dos pagamentos do meu cartão

Já que, infelizmente, não tive sucesso tentando resolver este problema amigavelmente, agora seus custos serão maiores pois já passei toda a situação e provas para o jurídico.

Obs.: Para falar comigo, apenas mensagem por whatsapp ou email, não atendo chamadas telefônicas.

17/07/2026 às 11:21

Prezados bom dia!

Informamos que não temos vínculo com a empresa mencionada, e não comercializamos esse tipo de produto.

20/07/2026 às 13:07

A empresa não só nunca resolveu o problema como ainda fez pior, continuou debitando até a última parcela da compra do meu cartão de crédito mesmo depois que eu postei essa reclamação aqui, e agora ainda vem dizer que não tem nada a ver com o ocorrido, me poupe.