PIX de R$ 840,00 para Direct Shopping Comercial Ltda após [Editado pelo Reclame Aqui] locação de Chopp Brahma Exijo esclarecimentos e ressarcimento

Barueri - SP
07/07/2026 às 18:34
No dia 12/06/2026, por volta das 10h40, encontrei no Google um anúncio que aparentava ser oficial da locação de Chopp Brahma Express/Ambev. A página transmitia credibilidade e todas as características de um fornecedor legítimo.
Após o atendimento, contratei a locação de um barril de chope para entrega no dia 13/06/2026, às 12h00, ocasião em que realizei um PIX no valor de R$ 840,00 para a empresa DIRECT SHOPPING COMERCIAL LTDA, CNPJ 00.624.310/0001-87, conforme consta no comprovante da transação.
Após a confirmação do pagamento, desapareceram e bloquearam meu telefone. O produto nunca foi entregue, as mensagens deixaram de ser respondidas e ficou evidente que eu havia sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que percebi a [Editado pelo Reclame Aqui], registrei boletim de ocorrência, comuniquei imediatamente minha instituição financeira e solicitei a abertura do procedimento de contestação para tentativa de recuperação do valor.
Ao buscar informações posteriormente, verifiquei que há diversos relatos públicos de consumidores descrevendo situações muito semelhantes ocorridas no mesmo período, envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] locações de chopp e pagamentos direcionados à mesma empresa. Esse conjunto de relatos demonstra que meu caso não foi um fato isolado e reforça a necessidade de uma apuração séria.
E, principalmente, que providencie o ressarcimento integral do valor de R$ 840,00, uma vez que o pagamento foi realizado em razão de uma negociação [Editado pelo Reclame Aqui].
17/07/2026 às 11:20
Prezados bom dia!
Informamos que não temos vínculo com a empresa mencionados, e não comercializamos esse tipo de produto.