Não recebi o meu produto

15/10/2018 às 14:17
ID: 39220041
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de Setembro, realizei a compra de uma chuteira nike com o contato com uma pessoa identificada como Felipe, efetivei o pagamento do boleto e até o presente momento não recebi o produto, ele informou um aplicativo para acompanhar o envio, mas o aplicativo não tem o endereço correto de entrega, tentei várias alternativas de contato e-mail, whatsApp, ligações e até o presente momento nenhuma resposta. Ele não responde as minhas perguntas e não tenho nenhuma satisfação, É um enganação pois a postura do vendedor foi uma, depois que realizei a compra ele mudou de comportamento. solicito respostas
18/11/2018 às 01:28
Olá, Ana. Tudo bem?
Conforme conversamos, o valor já foi estornado para o seu cartão de crédito. Geralmente as financeiras tem um prazo de até 2 faturas após o pedido de estorno para devolver o valor. Pedimos que aguarde pois o estorno já foi liberado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno!
Qualquer dúvida, pode chamar no e-mail: *******
18/11/2018 às 06:38
O pagamento foi realizado através de pagamento de boleto bancário, como foi feito o estorno em cartão de crédito?