Encomenda nao enviada

Maceió - AL
03/12/2024 às 15:08
ID: 203560797
Ver todas ReclamaçõesHa 1 mes atras comprei um objeto para o uso intimo pessoal que nao me foi entregue, embora a firma garantia que se o pagamaento fosse via pix o objeto chegaria em poucos dias. Ja se passaram um mes e apesar de contatar a firma em busca de alguma resposta, ate hoje nao obtive nenhuma. O pagamento foi efetuado a favor de uma empresa Abb Negocios Digitais Ltda que acredito preste serviço para essa firma. Caso eu nao receba um posicionamento da empresa, que ao meu ver aproveita do fato, devido a natureza do objeto e que muitos silenciam por nao ter coragem de denunciar,meu proximo passo sera denuncar e processar os responsaveis diante das autoridades competentes.
04/12/2024 às 08:13
Olá, bom dia! Esperamos que esteja bem. Queremos informar que o seu ******* de passar por uma análise detalhada e constatamos que ele realmente está dentro do prazo estipulado para entrega. Essa informação pode ser verificada em nosso site, onde disponibilizamos todos os detalhes relevantes. Devido à alta demanda e algumas questões relacionadas a ameaças, solicitamos que você, por gentileza, evite fazer novos comentários ou solicitações, pois nossa empresa trabalha de forma totalmente correta e dentro dos parâmetros legais estabelecidos. Conhecemos bem os nossos direitos como empresa e, igualmente, os direitos dos nossos clientes.
É importante destacar que a ABB Negócios Digitais é uma empresa única, especializada, que não presta serviços a qualquer pessoa de maneira indiscriminada. Seu pedido foi devidamente encaminhado para o setor de expedição, que tem como prioridade agilizar o processamento do seu pedido. Tão logo o seu pedido seja enviado, você será imediatamente notificada através dos canais de comunicação, como WhatsApp e também por e-mail. Por fim, pedimos a sua compreensão e paciência, e que aguarde um prazo de até 4 dias úteis para receber um retorno sobre a situação do seu pedido. Agradecemos pela sua colaboração e confiança em nosso trabalho.
04/12/2024 às 15:31
Ameaças ou direitos!
Infelizmente antes de fazer a compra esqueci de ver as avaliaçes, porque se eu tivesse visto nunca faria uma compra neste empresa. Quanto a seriedade a Abb nao coloquei em discussao, solamente foi citado pelo fato de ser a empresa que recebe os pagamentos .
Obs: é bom mesmo que ambos conhecemos nossos dirteitos e quando podemos exerce-los.
06/12/2024 às 09:24
Olá, bom dia. Seu pedido já foi encaminhado.
08/12/2024 às 13:16
Reclamaçoes sao feitas qdo algo nos obrigam a faze las. Sobre a seriedade de sua empresa é muito discutivel porque vi outras reclamacoes e entre elas algumas muito negativas, nao fui eu que iniciei este constrangimento. Pelo visto voces continuam chamando de ameças , direitos de reclamar sobre algo adquirido e pago. E de novo nao é do meu interesse saber nivel de clientes da Abb, e repetindo, eu a citei porque ela trabalha pra vcoces e é a responsavel pelo recebimento dos pagamento. Mas caso queiram podemos simplificar estas postagnes e nossos constrangimentos com a devoluçao do que foi pago.
18/12/2024 às 20:58
Embora a empresa tenha respondido todas as minhas solicitacoes a respeito do envio do produto,até o presente momento o produto ainda nao foi entregue. Solicito portanto a devoluçao completo do que foi pago .