EMPRESA PRATICA PROPAGANDA ENGANOSA E NÃO É TRANSPARENTE

Tangará da Serra - MT
31/07/2024 às 10:20
ID: 194189931
Ver todas ReclamaçõesRealizei contato com essa empresa, que diz estar a mais de 30 anos no mercados, mas não aprendeu a respeitar o cliente e nem mesmo agir dentro da lei e principalmente do código de defesa do consumidor. Pois bem, solicitei a cotação de *******, a qual enviou duas propostas. Na primeira proposta, havia um plano de minutagem para ligações recebidas, até aqui, tudo certo, sem qualquer problema. Porém, começou o problema na segunda proposta, onde a mesma diz ser ******* ILIMITADO, e aí, que está, não é ilimitado, tem uma franquia de ******* minutos, OU SEJA, não é ILIMITADO, mas vendem e fazem propaganda como se fosse, configurando então propaganda enganosa. Fui atendida pela Sra. Camila, a qual insistiu que a prática é correta, que não tem nada de errado, pois bem, errado tem sim, pois no site e na proposta recebida não tem essa informação de que há uma franquia no plano ilimitado do *******, configurando então prática ilegal, e que só descobri após questionar, pois com certeza, só iria saber disso após assinar e ao usar os serviços deparar com a franquia de minutos em um plano considerado ILIMITADO. Tenho o registro de toda a conversa no whatsapp e prints de tela do website dessa empresa, que comprovam tudo que estou aqui relatando, e ainda tem mais, uma outra propaganda enganosa que fazem é que atendem todos os DDDs para linha fixa, porém, não é bem assim, pois dependem de viabilidade e no site deles, não há essa informação, levando então o cliente ao erro e perca de tempo por procurar uma empresa que não é aquilo que diz ser, IDONEA, o que parece estar bem longe disso. Basta olhar o restante das reclamações aqui no RA. Não vou anexar arquivos, pois, a empresa tem todo o registro da conversa com a Sra. Camila.
31/07/2024 às 16:26
Prezado Sr. Cleber Anderson,
Conforme conversado, nosso plano é ilimitado dentro da necessidade que o cliente nos informa, onde vendemos de forma personalizada, para que não haja ruptura econômica.
O plano é detalhado antes da contratação, somos transparentes e o cliente sabe o que está contratando.
Referente as linhas, consta em nosso site para ver as cidades atendidas:
Fornecemos portabilidade de número Fixo para Virtual, em todos os DDDs no Brasil, veja as cidades atendidas.
Fornecemos Número Fixo Virtual NOVO em todos os DDDs no Brasil | Atendemos no exterior, em 60 países
Continuamos a disposição para lhe ajudar no que for necessário.
Equipe Directcall
14/08/2024 às 10:09
Péssima empresa, cuidado ao negociar com a mesma. Onde não há plano ilimitado, pois todos os planos vendidos como ILIMITADO possuem uma franquia de minutos, então, descaracteriza como ilimitado, sendo então considerado propaganda enganosa, o correto seria eles dizerem que há franquia de minutos nos planos, o que no meu caso, só foi sabido após meu questionamento. Mas enfim, não recomendo. Pesquisem bem antes de fazer negócio com essa empresa. Grandes Teles possuem os mesmo serviços e com preços bem em conta, o que foi a minha alternativa para solução do meu problema. Cuidado com essas empresas que dizem estar a X anos no mercado, pois as mesmas só pensam no seu lucro e esquecem do principal que é o cliente. Enfim, NAO RECOMENDO, principalmente pela prática de PROPAGANDA ENGANOSA.