16/04/2025 às 17:24

Ligações de cobranças tenho sido constantemente perturbado por ligações de quando não me cobra por dividas que não tenho, fica mudo e desliga, como eu uso o telefone para trabalhar, tem sido dificil permanecer com o telefone ligado, mas é incrivel, mesmo trocando de numero, eles continuam a ligar, como descobrem meu numero novo? ***** e *****
cnpj ***** signal link informatica

17/04/2025 às 10:01

Prezado,

Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido.

Informamos que o número*******, citado em sua reclamação, não pertence mais à Directcall (Signallink), tendo sido portado para outra operadora no dia 08/04/*******, às 08h.

Já o número******* pertence a um cliente da Directcall (Signallink), que utiliza os nossos serviços. Somos uma operadora autorizada pela ANATEL a oferecer serviços de telefonia fixa e IP no Brasil.

Se identificarmos práticas ilícitas tomaremos as medidas cabíveis autorizadas pela ANATEL, de forma imediata.

Em tempo, em alguns casos, o cliente final de um número de telefone pode não estar diretamente ligado ao uso indevido do número. Isso ocorre porque infelizmente, ainda existem operadoras que fornecem o CLI (Caller Line Identification) aberto no Brasil, permitindo que maus usuários de sistemas telefônicos simulem o número fixo ou móvel de qualquer empresa ou pessoa física, prática conhecida como spoofing.

Caso necessário, estamos disponíveis no atendimento privado para fornecer mais informações sobre o cliente responsável pela linha mencionada, incluindo o nome e o CNPJ, conforme permitido pelas regulamentações da ANATEL.

Directcall

05/05/2025 às 16:29

O artigo 34 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece que o fornecedor do produto ou serviço é solidariamente responsável pelos atos de seus prepostos ou representantes autônomos. Isso significa que, se um fornecedor terceiriza suas atividades, todos os fornecedores envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento são responsáveis pelos atos de seus representantes, mesmo que não haja vínculo trabalhista. Essa responsabilidade solidária garante que o consumidor possa exigir reparação de qualquer fornecedor que tenha causado danos, independentemente de quem tenha causado o dano original. Responsabilidade objetiva.

13/05/2025 às 16:53

Péssimo