VELOCIDADE DA INTERNET TERRIVELMENTE LENTA

Belém - PA

25/10/2021 às 10:51

EU JURO QUE TÔ A UM PASSO DE FAZER UM EXPOSED NO TWITTER SOBRE ESSA SITUAÇÃO DEPLORÁVEL QUE É A VELOCIDADE DDE INTERNET DESSA EMPRESA. GENTE PELO O AMOR DE DEUS, CONSERTEM ISSO!! NÃO AGUENTO MAIS ESSA HUMILHAÇÃO.

PELO VISTO VOU TER QUE FAZER UM CHAMADO NA ANATEL. NÃO É POSSIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL

03/11/2021 às 15:58

Oi Larrisa! recebemos a sua reclamação, mas procuramo o seu nome na nossa base de dados e não encontramos. Seria você o titular do contrato?! Você poderia entrar em contato com a gnt no whatsapp para ajudar a resolver o seu problema? anota ai o nosso número*******. Lembando também que a central de atendimento ao cliente é*******. Com certeza após o seu contato informando o titular do contrato vamos resolver rápido ;) Ah! e quando tiver qualquer problema, entra contato com os nossos canais de atendimento. Estamos lhe esperando!

03/12/2021 às 12:56

Aparentemente consertaram, até então não tive mais problemas... Mas eu tô ligada!