Cobrança ***** e Recusa de Estorno para Desbloqueio de Celular

Governador Valadares - MG
14/06/2025 às 09:51
ID: 219648625
Ver todas ReclamaçõesA empresa cobra US$28,99 do cliente para poder verificar se o celular é elegível para o desbloqueio de operadora, caso eles confirme nessa verificação que o celular está apto para ser debloqueado ae é cobrado um segundo valor de US$69,00 para estar desbloqueando. Deixando claro aqui que só é feito a segunda etapa se a primeira for confirmada que o desbloqueio pode ser feito. Acontece que eu fiz o pedido de verificação e paguei por ele que é a primeira etapa. Foi confirmado para mim que estava apto, então eu prossegui para a segunda etapa no qual fiz o pagamento. Esperei 7 dias como manda, e após isso recebi a notificação de que o aparelho não vai ser desbloqueado, solicitei o estorno do VALOR DA SEGUNDA ETAPA SOMENTE (US$69) tendo em vista que a primeira etapa era sem devolução caso constasse que não era elegível. Só que a empresa se recusa a fazer o estorno da segunda etapa, quer me passa um crédito pra ser usado futuramente caso eu precise, e eu não aceito crédito, eu quero o estorno no cartão, pois como eu disse acima, eu paguei para verificar se era desbloqueavel ou não, e eles afirmaram que o celular estava apto para desbloqueio. Então aguardo uma solução.