DirectUnlocks não cumpre prazo e não entrega o desbloqueio do aparelho

Balneário Camboriú - SC

03/08/2026 às 18:30

Título: DirectUnlocks não cumpre prazo e não entrega o desbloqueio do aparelho
Reclamação:
Contratei o serviço da DirectUnlocks para desbloquear meu Samsung Z Fold6 e segui exatamente todas as etapas exigidas pela empresa.
1 etapa: paguei pela verificação de elegibilidade do aparelho. Foi confirmado que meu celular era elegível para o desbloqueio.
2 etapa: fui orientada a contratar um segundo serviço para validações adicionais da conta e demais verificações. Também realizei esse pagamento.
3 etapa: por fim, fui informada de que precisava contratar o serviço Premium, que seria a etapa final. A promessa era de que, após essa contratação, meu celular seria desbloqueado em até 72 horas.
O problema é que já se passaram mais de 15 dias desde essa última etapa e meu aparelho continua bloqueado.
Além de não entregarem o serviço, praticamente não existe atendimento. Sempre que entro em contato, recebo a mesma resposta automática informando que o processo está "99% concluído", sem qualquer previsão real de conclusão ou solução efetiva.
Cumpri todas as exigências da empresa, realizei todos os pagamentos solicitados e, mesmo assim, continuo sem o desbloqueio e sem um posicionamento sério.
Solicito a conclusão imediata do desbloqueio do meu aparelho ou o reembolso integral dos valores pagos. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e à administradora do cartão de crédito.

12/08/2026 às 14:44

Empresa me decepcionou