Aparelho auditivo com bateria viciada e sem solução

Franca - SP

07/06/2025 às 11:08

ID: 219073033

Minha mãe, *****, fez o aparelho com a Direito de Ouvir e um dos aparelhos foi tendo a durabilidade da bateria reduzida aos poucos. Em todas as visitas técnicas ela informava isso para o profissional que atendia ela, mas ele dizia que estava tudo certo e que não teria o que fazer. Ao mesmo tempo, a fono que atendia ela falou que ela não precisava ficar voltando lá e que poderia ir apenas uma vez por ano. Depois de um tempo, o aparelho parou de funcionar de vez, parou de recarregar. Ela voltou lá, conversou com o mesmo técnico das outras vezes e a resposta dele foi que precisaria trocar de aparelho, pois ele oxidou a ponto de não conseguir recuperar e completou que se ela tivesse relatado esse problema antes, teria como consertar, mas que ela demorou para agir e agora não teria conserto. Ela discutiu com o técnico porque apontou para ele que tinha avisado ele todas as vezes e que ele dizia que não havia problema. Ele retrucou que ela tinha passado um ano sem ir e ela relatou que foi por orientação da fono da própria Direito de Ouvir. Enfim, com essa discussão ele ficou de tentar conseguir algum desconto especial, alguma forma de reparar o aparelho ou qualquer outro retorno e entraria em contato com ela. Isso já fez mais de um mês e nada de contatarem ela.

09/06/2025 às 12:13

Olá,

Lamentamos sinceramente a experiência negativa enfrentada pela Sra. Valdete Aparecida de Souza, bem como toda a frustração causada durante esse processo. Prezamos muito pelo bem-estar e satisfação dos nossos clientes, especialmente quando se trata de algo tão essencial quanto a qualidade auditiva.
Em relação ao ocorrido, pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou orientação durante os atendimentos técnicos. Sabemos o quanto a confiança no diagnóstico e no suporte técnico é fundamental, e estamos revisando esse caso com total atenção para entender melhor os procedimentos adotados.
O que nos foi relatado até o momento está sendo encaminhado à nossa equipe de suporte técnico e de relacionamento com o cliente, para que possamos oferecer uma solução justa e adequada seja por meio de um desconto especial, reparo, substituição ou qualquer outra forma que atenda às necessidades da Sra. Valdete.
Nosso objetivo é resolver essa situação com a máxima prioridade.
Agradecemos pelo seu relato e pela paciência até aqui, entraremos em contato pelo número informado. Estamos à disposição para reverter essa experiência de forma positiva

Equipe Direito de Ouvir