devolução de aparelho auditivo e respectivo reembolso

09/04/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEm 14 janeiro 2025 minha mãe comprou um aparelho auditivo da marca Unitron na clínica Carb - centro auditivo do recôncavo baiano em duas parcelas sendo uma no ato ***** e a outra em 06 de março de *****. Entre idas e vindas a Santo Antônio de Jesus para devidos ajustes do aparelho em 25 de março 2025 fizemos a devolução do aparelho pois estava causando transtorno em minha mãe e solicitamos o dinheiro de volta uma vez que a Carb Não emitiu nota fiscal do produto. a Carb pediu que descontasse o valor do molde ***** e aceitamos porém até agora não fomos ressarcidos da diferença do valor. Prestação de serviço deixou a desejar e problema não foi solucionado o que está causando grande ansiedade em minha mãe com 89 anos. Será que a Unitron sabe que um produto desta marca foi comercializado Sem NF???
11/04/2025 às 10:57
Olá!
Lamentamos profundamente pela situação vivida por sua mãe, especialmente considerando sua idade e o impacto emocional relatado. No entanto, esclarecemos que a clínica mencionada na sua reclamação (CARB - Centro Auditivo do Recôncavo Baiano) não pertence ao grupo Direito de Ouvir, tampouco temos qualquer vínculo comercial, representação ou unidade de atendimento em Santo Antônio de Jesus - BA.
A marca Unitron também não é comercializada por nossa empresa, que trabalha exclusivamente com aparelhos auditivos da marca MyDO, fabricados sob os nossos próprios padrões de qualidade.
Entendemos a gravidade da situação relatada e sugerimos que entre em contato diretamente com o responsável pela venda realizada em Santo Antônio de Jesus.
Thais Cristina Atendimento Direito de Ouvir
11/04/2025 às 14:19