Maceió - AL

21/07/2020 às 23:30

A empresa não cumpre com as informações descritas no site. A contratei para fazer a arte do meu escritório e no final quem fez a arte fui eu, ficou a minha assinatura pois o design mandou artes já prontas da internet. Tenho como provar. Porém a empresa responde as reclamações falando que os consumidores estão mentindo, nem ética eles têm. Argumentem, deem solução aos problemas, cumpram o que prometem no site e criem verdadeiramente artes e não copiar e colar. ABSURDO. Precisei mandar outra empresa fazer pois a que eles fizeram antes da minha assinatura ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E decidi não usar a assinatura como arte.

22/07/2020 às 08:47

Olá,
identificamos um projeto com este e-mail feito em *******, que foi concluído e entregue perfeitamente.
Sempre cumprimos com as nossas obrigações. E por isso somos referência no que fazemos.

Abraços.

15/03/2022 às 12:34

Foi feita entrega de um plágio, me neguei aceitar e mandei um q eu própria fiz p vcs terem uma noção mas só enviaram os arquivos com minha própria arte.