Goiânia - GO

21/12/2017 às 19:47

Solicitei um serviço com uma boa expectativa, no entanto demoraram muito a enviar a arte, e quando pedi algumas mudanças demoraram mais de 48h para isso. Não tem contato telefônico algum. Minha arte ficou muito diferente de todas anunciados, muito básica e comum!!
não possuem contato telefônico o que dificulta a comunicação com atendimento e com a pessoa responsável pelo desenvolvimento.
Ao solicitar uma mudança no projeto eles demoraram mais de 48 para retornar.
No chat online, perguntei a atendente se havia possibilidade de cancelamento e se devolviam o valor integral pois estava insatisfeito com serviço, ela sem dar qualquer outra solução efetuou o cancelamento imediatamente sem q eu o confirmasse.

31/07/2018 às 10:07

O site ReclameAqui não filtra o que é reclamação ou não. Permite que qualquer pessoa venha escrever o que quiser, pouco importa se é verdade ou não, ou se houve algum defeito na prestação do serviço, que neste caso não houve.

Pelo teor do escrito pelo cliente, não há nenhuma reclamação.

O cliente contratou sabendo que o projeto é acompanhado unicamente pelo painel de projetos, pois possuímos um vídeo explicativo sobre como funciona, e depois passou a reclamar sem motivo querendo contato por telefone com o designer, o que não era possível, e que este já sabia ao contratar os serviços.

Nós respeitamos sempre os prazos e sábados, domingos e feriados não são contabilizados na contagem do prazo, conforme consta em https://******* .

O cliente solicitou o cancelamento do contrato e devolvemos o valor pago e ficamos com o prejuízo das artes que criamos.

O que há no teor da Reclamação é apenas uma tentativa injusta de prejudicar a empresa, já que não há nenhum motivo para permanecer esta reclamação no site da empresa.

O longo tempo de resposta a esta Reclamação, deu-se porque somente agora a empresa tomou conhecimento da Reclamação, já que o site ReclameAqui também não respeitou o direito de resposta da empresa.

Todos que contratam a Agência Direito Fácil sabem que tratamos com carinho e respeito todos os clientes, por isto trabalhamos com satisfação *******% garantida.

Inclusive após o sucesso da Agência Direito Fácil várias outras empresas passaram a copiar o nosso sistema de trabalho, os itens que criamos e até mesmo os valores são idênticos.

Nós da Agência Direito Fácil respeitamos todos os clientes. Basta uma rápida pesquisa em nosso Facebook ou Instagram para ver os comentários de vários clientes que possuímos em todo o Brasil.