Cobrança indevida após quitação de curso vitalício na Hotmart e falta de resposta do responsável para reembolso

Camaçari - BA
11/11/2025 às 17:13
ID: 231620257
Adquiri o curso Black Friday Vitalícia 2024 REC_Lote Gold pela Hotmart, em 10 parcelas que foram totalmente quitadas. Mesmo assim, a plataforma voltou a cobrar o mesmo valor nos meses seguintes, mesmo após a conclusão do pagamento.
As cobranças indevidas ocorreram em 05/09, 05/10 e 05/11/2025, no valor de R$ 346,00 cada, todas processadas pela própria Hotmart.
Entrei em contato com o suporte da empresa, que respondeu informando que suspenderia os pagamentos futuros, mas não devolveria os valores já cobrados, alegando que o pedido de reembolso deveria ser feito ao responsável pelo curso, *****.
Ocorre que o mesmo não responde a nenhum e-mail ou mensagem, apesar de todas as tentativas.
Ressalto que os pagamentos foram feitos diretamente à Hotmart, que é quem processou e recebeu os valores. Por isso, aguardo que a própria plataforma resolva o reembolso, sem depender de terceiros que não dão retorno.
Apenas desejo o estorno dos valores cobrados indevidamente e o encerramento definitivo do problema.
18/11/2025 às 14:58
Boa tarde, João!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Verificamos o seu caso e confirmamos que a cobrança adicional já foi totalmente regularizada. A renovação foi cancelada e o reembolso das parcelas cobradas a mais já foi solicitado junto à Hotmart. Em nosso sistema, o valor já consta como estornado, e o prazo para visualização na fatura depende exclusivamente do banco/operadora.
Reforçamos também que seus acessos permanecem liberados de forma vitalícia, sem qualquer impacto no seu curso.
Não identificamos nenhum contato seu em nosso suporte. Caso tivesse nos acionado diretamente, teríamos resolvido prontamente mas, de toda forma, já regularizamos tudo para você.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida!
18/11/2025 às 15:27
Deu trabalho... mas resolveu.