Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone em nome da empresa com solicitação de PIX para liberação de valores.

Saquarema - RJ

10/11/2025 às 10:49

Recebi um telefonema dizendo que meu processo ja teria sido resolvido e que receberia assim que mandasse meu número para o depósito! No momento acreditei mas depois me disseram que teria que mandar um pix para que recebesse o valor! Desconfiei pois quem estava digitando tinha alguns erros de português, descobri depois que era [Editado pelo Reclame Aqui] ,quero conversar com alguém da empresa mas ninguém atende!

10/11/2025 às 11:54

Olá, Eliane! Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela preocupação gerada por essa situação.

Infelizmente, advogados e escritórios de advocacia em todo o Brasil têm sido alvo do conhecido [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado, no qual [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam nomes de profissionais e empresas sérias para tentar obter pagamentos indevidos por PIX ou criar [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de liberação imediata de valores. Reforçamos que nosso escritório jamais solicita qualquer pagamento antecipado, depósito ou PIX para liberar valores de processo, e que todo atendimento é realizado exclusivamente por nosso canal oficial*******.

Pedimos desculpas pela demora na resposta. Essa não é a forma como trabalhamos, nosso padrão é de atendimento rápido e direto, porém sua mensagem foi registrada no final de semana, fora do nosso horário de funcionamento. Assim que retornamos, sua ******* na fila de atendimento prioritário.

Informamos também que o Dr. Guilherme Peara entrou em contato prontamente, esclareceu a situação e todas as dúvidas foram sanadas, garantindo sua segurança e tranquilidade.

Agradecemos por ter nos alertado sobre o ocorrido. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade ou orientação adicional.

11/11/2025 às 11:01

Super atenciosos!